porokh: (default)
[personal profile] porokh
Это было ожидаемо, но всё равно получилось как снег на голову... Сегодня в обед получил письмо из Москвы, что при продлении договора с заказчиком на этот год продать мои услуги не вышло. Соответственно, у меня есть два дня на то, чтоб завершить все дела на площадке, на которой я проработал 7 лет, 2 месяца и 29 дней (а ведь ещё надо упаковать и вывезти всё, чем оброс там за эти годы).

Сильно взъерошен новостью. Хоть это и не увольнение, но перелом в привычном укладе изрядный. Мне было хорошо и уютно на позиции инженера, обслуживающего (пусть и на аутсорсе) "свою поляну" -- где можно всё сделать как надо, грабельками разровнять, песочком посыпать -- а как всё пашет, так сижу-куру. А предлагается перейти в сервисные инженеры, на позицию человека, которого зовут на чужие "поляны" лишь тогда, когда там что-то поломается. То есть уровень стресса возрастёт, а "вознаграждения" в виде созерцания всего что я построил/настроил по уму -- не будет.

Ну и по мелочам, типа минус час-полтора в день на дорогу, смена коллектива, работа в "цокольном этаже" (подвал, если честно) и ещё наверно куча всего. Пустил я корни, короче, и теперь их надо выдёргивать / обрубать. Ну и мысли крутятся на тему, может надо более радикально всё менять, раз уж корни всё равно тогось.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 03:52 am
Powered by Dreamwidth Studios