porokh: (default)
[personal profile] porokh
Вчера на киевских избирательных участках был аншлаг, никогда ещё не видел там таких очередей. Мне меньше часа понадобилось; а вот жене больше трёх (и это, возможно, не рекорд). При этом стоять было не в напряг -- окружающие люди были скорее позитивны, чем наоборот. И очень много (от мала до велика) в национальных вышиванках.

А ведь совсем недавно, на парламентских выборах 2012 и довыборах 2013 всё было иначе, включая непонятных личностей в спортивных штанах, перепалки, толкания, драки, сбегания председателей комиссий с печатями да протоколами и прочий сюр. А всего-то делов -- выкинуть одного праффесора и укоротить его партию. Ещё бы коммунистов запретить по суду, навсегда (заслужили).

Кто спрашивает: "и зачем вы стояли?" -- вот за этим в том числе. Чтобы правила игры хоть немножко, но соблюдали (и чем дальше, тем больше). А конкретные персоны уже не так важны: при изменении правил значительная часть будет следовать этим изменениям; а поменять всех, кто замаран во власти сразу нереально (и ангелов столько нет, и старых куда девать, речь о миллионе с лишним же). Будем жить!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios